Motorista dirigindo e usando celular ao mesmo tempo colocando passageiros em risco

Joaquim Felício - MG

18/08/2026 às 12:57

Motorista sem atenção ao passageiro no ponto de ônibus porque o mesmo estava mechendo no celular e dirigindo ao mesmo tempo pondo a vida dos outros passageiro em risco Tambem aconteceu em corinto mg as 12:40 minutos ônibus saindo de BH!!

19/08/2026 às 14:06

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para nós.
Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e já estamos trabalhando em melhorias para oferecer experiências cada vez melhores aos nossos clientes.
Sugerimos que caso ocorra alguma irregularidade referente à viagem, o ideal é contactar a empresa através dos canais oficiais.
Seguem contatos:
E-mail: [email protected] informando a data, horário, linha utilizada, local de embarque, outra opção é a nossa central de atendimento: 08002839900 ou (38)32299900 (horário comercial).
Seu relato será encaminhado ao setor responsável.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro e proporcionar uma viagem que corresponda às suas expectativas.
SAC