Ônibus antigo, sem ar-condicionado e tomadas na linha Teófilo Otoni/Montes Claros

Teófilo Otoni - MG
23/07/2026 às 23:30
No dia 23/07/2026, viajei na linha Teófilo Otoni/Montes Claros, com saída às 8h da manhã, e tive uma experiência extremamente ruim.
O ônibus disponibilizado era muito antigo, desconfortável e mal conservado. Durante toda a viagem, o ar-condicionado não funcionou, tornando as cerca de 12 horas de percurso insuportáveis. O calor era tão intenso que cheguei a passar mal.
Além disso, o ônibus não possuía tomadas ou entradas USB para carregar o celular, algo essencial em uma viagem tão longa. A parada para almoço foi em um restaurante de baixa qualidade, com preços excessivamente altos
Ressalto que o motorista não teve culpa, pois a escolha do veículo é responsabilidade da empresa.
Essa não é a primeira vez que viajo nesse mesmo ônibus antigo e enfrento o problema do ar-condicionado. A Transnorte possui ônibus mais novos e confortáveis para outras rotas, mas, infelizmente, parece destinar os veículos mais antigos e em piores condições para a linha de Teófilo Otoni.
Solicito providências para que a empresa ofereça um serviço compatível com o valor cobrado pela passagem e respeite os passageiros.
11/08/2026 às 12:39
Prezada cliente!
Boa tarde!
Lamentamos sinceramente que a sua viagem não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para nós.
Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e já estamos trabalhando em melhorias para oferecer experiências cada vez melhores aos nossos clientes.
Sugerimos que caso ocorra alguma irregularidade referente à viagem, o ideal é contactar a empresa através dos canais oficiais.
Seguem contatos:
E-mail: [email protected] informando a data, horário, linha utilizada, local de embarque, outra opção é a nossa central de atendimento: 08002839900/ ou (38)32299900
Seu relato será encaminhado ao setor responsável.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e proporcionar uma viagem que corresponda às suas expectativas.
SAC