Reembolso de passagem de ônibus devido a atraso e descaso no atendimento

22/07/2026 às 14:22
Olá,vim por meio do Ra pedir o reembolso da minha passagem, eu comprei uma passagem com essa linha no dia 26/07 para o dia 28/07 porem no dia da viagem o onibus atrasou e eu tinha um compromisso na cidade do destino como eu já não podia mais esperar tive que ir de taxi, entrei em contato com o time de vcs, falei com a atendente cristiana que disse que ia me devolver o dinheiro em alguns dias pois ainda encaminhando para o setor responsavél porem já liguei 2x lá e não consigo mais falar com ela quando eu liguei pediu pra min ligar de manha que ela so trabalhava de manha, liguei hj e pediu pra min ligar as 14:00 pois ela trabalha a tarde depois me disse que por motivos pessoais ela não ia mais trabalhar hoje, sinceramente eu como cliente de vcs estou decepcionado com essa linha de onibus, solicito uma solução para o reembolso do meu dinheiro(segue abaixo alguns prints).
Att,
Leandro
30/07/2026 às 09:02
Lamentamos pela experiência!
Sua demanda será verificada.
SAC
31/07/2026 às 15:30
[Editado pelo Reclame Aqui], você me passou palavras contrarias,liguei ai 3x e nenhuma eu falei com vc pq os atendentes uma falou que vc trabalha a a tarde ,outro de manhã e como eu mesmo ja citei e quero deixar aqui visível, ela negou o meu reembolso sendo que eu não embarquei nessa viagem e ainda por cima contrariando o CDC,informo que não foi possível um acordo de devolução do meu dinheiro e informo também que seguir com essa reclamação diretamente ao Procon e pretendo subir as demais instâncias pois tenho video e provas sobre o que eu estou falando.
12/08/2026 às 19:04
A empresa entrou em contato comigo nesta data, e a questão foi devidamente solucionada. O reembolso foi atendido e realizado hoje, 12/08/2026, por volta das 16h00.
Dessa forma, considero a minha solicitação solucionada e, portanto, dou baixa nesta reclamação.
No entanto, ressalto que os atendentes devem ser melhor orientados, pois, durante o atendimento, foram repassadas informações contraditórias, o que acabou gerando dúvidas e transtornos.
Agradeço pela resolução da questão.