Horário e atendimento por parte da motorista da unicarga

Campinas - SP
11/03/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesA empresa acha que crianças com deficiência não têm nenhum tipo de cuidado especial, hoje meu filho foi dechado na portaria do meu condomínio por uma tolerância de 3 minutos, cada dia chegando num horário diferente, não respeitando o ser humano, entendo que tenha uma logística e horários a cumprir, mas uma pessoa com deficiência deveria ser tratada com mais respeito, não como um número só um cheque a mais no final do mês para a empresa.
11/03/2025 às 18:00
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua preocupação. O respeito e o cuidado com cada passageiro, especialmente crianças com deficiência, são prioridades para nós. Pedimos desculpas pela situação e vamos verificar o que aconteceu para evitar que isso se repita.
Nossa equipe seguirá reforçando a importância do cumprimento dos horários com sensibilidade às necessidades individuais. Se puder, por favor, nos envie mais detalhes para que possamos tomar as medidas necessárias o quanto antes. Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.
Transporte Acessivel Unicarga