Empresa com funcionários irresponsáveis e sem caráter

Duque de Caxias - RJ

15/12/2016 às 12:01

Estudo em São Cristóvão mas moro em Duque de Caxias, todos os dias necessito de pegar um ônibus e também o trem para chegar até minha escola. Pego o ônibus 404I da empresa Transporte Machado até a estação de trem Duque de Caxias. Porém, ultimamente um motorista (sempre o mesmo), não me deixa embarcar antes das 6:00 da manhã, sendo que em um dia da semana preciso sair de casa 5:00 da manhã para chegar na escola as 7:00, e também não me deixa embarcar de short. Isso vêm acontecendo constantemente, isso faz com que eu chegue atrasado na escola, sendo que os professores não me deixam chegar atrasado. Como eu disse, o motorista que faz isso é sempre o mesmo, ele trabalha de manhã com o carro de placa *******.

Já fiz muitas reclamações via internet contra a empresa, mas sem sucesso. Também já liguei diversas vezes para a empresa, o funcionário que me atendeu me deu a certeza de que o motorista não voltaria a fazer as coisas citadas acima, entretanto, não surgiu efeito. Não vejo o minimo interesse da empresa em resolver os problemas de seus passageiros. Se estivéssemos em um país sério, com órgãos públicos competentes empresas como está não estariam atuando dessa forma.