[Editado pelo Reclame Aqui] NO ONIBUS FÁBIOS - linha ******* Caxias/Saens Penã

Duque de Caxias - RJ

22/11/2016 às 14:25

Peguei o ônibus da linha *******/ Linha Vermelha - em direção a CAXIAS , por volta das 18:20 na altura do campo de São Cristóvão, este mesmo ônibus com o custo de R$ 9 ... Quando pegamos a Linha Vermelha na altura do Fundão, mas ou menos umas 18:40, 4 meliantes, pelo menos um deles portando arma de fogo anunciaram o [Editado pelo Reclame Aqui] .. O ônibus se encontrava cheio ( com pessoas em pé para variar ), os marginais aterrorizaram e fizeram a limpa nos passageiros (tendo eu perdido , dinheiro em espécie , celular e relogio).... Os marginais desceram do veículo na
W.luiz - bairro parque duque.. Logo em seguida ao ocorrido todos fomos conduzido pelo motorista do veiculo Gilson Geraldo Marques a delegacia de Caxias . Chegando na delegacia , o policial atendeu primeiro o motorista, depois de pegar esclarecimento com o motorista Geraldo Marques . veio comunicar aos passageiros que foram [Editado pelo Reclame Aqui] , que não poderíamos fazer o B.O na delegacia de Caxias , teríamos que ir na 37º DP - na ILHA DO GOVERNADOR . Com isso o motorista Gilson Geraldo contactou a empresa FABIOS para levar os passageiros ate a 37º DP, porém a empresa negou a solicitação do motorista segundo o mesmo . No final não consegui fazer o B.O nessa noite. As reclamações são as seguintes: Como um ônibus com o custo de R$ 9 e assaltado com frequência e a empresa não toma nenhuma providencia ? Porque o Motorista não recebeu autorização para levar todos na 37º DP na ILHA , e fazer logo o B.O ? Como ficará meu prejuizo e do restante dos passageiros? . De acordo com o CDC, as empresas que fornecem serviços públicos são responsáveis pela segurança dos usuários. Eu por exemplo já fui assaltado duas vezes no ônibus da FABIOS, em menos de 1 mês. Preciso de uma posição de vocês referente a isso.
Em virtude disso tomarei as atitudes legais cabíveis.
[Editado pelo Reclame Aqui] 21/11/*******
*******
Motorista Gilson Geraldo Marques
número do ônibus *******.*******, Linha *******.
CAXIAS/SANS PENA