Motorista da carreta Gabardo placa ******* bateu no meu veículo na rodoviária Dutra.

Sorocaba - SP
03/04/2024 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/03/******* as 17:01 hs, na saída do Rodoanel para pegar a rodoviária presidente Dutra, ao entrar na rodoviária Dutra estava um trânsito com lentidão contante, ao da seta para sair do acostamento para entrar na rodoviária acabei ficando na frente da carreta da transportadora Gabardo como o trânsito estava lenta teve parada, nessa parada o motorista da carreta não parou e colidiu na traseira do meu veículo um Corsa classic, por duas vezes e só não bateu mais porquê comecei a buzinar e logo em seguida já saí para o acostamento ver o que tinha acontecido no meu veículo e o motorista da carreta não parou então entrei no carro e como o trânsito estava lento consegui seguir o motorista da carreta por aproximadamente 5 km foi quando ele parou em um posto de gasolina e por minha sorte tinha uma viatura da polícia federal no posto e já acionei os policiais para que me ajudasse os policiais foi atrás do motorista da carreta e assim foi orientado a fazer um boletim de ocorrência, o motorista da transportadora disse que a transportadora já estava ciente que o próprio motorista tinha avisado a transportadora sobre o ocorrido e a transportadora estarei entrando em contato comigo para acerta o meu prejuízo, o motorista tirou foto e mandou para a transportadora, que até agora a transportadora Gabardo não entrou em contato para resolver o meu prejuízo.