Transportadora Gabardo: Negligência no Atendimento e Demora na Resolução de Sinistro Causado por Motorista

Guarulhos - SP

20/03/2026 às 16:15

Boa Tarde, no dia 18/03/2026 o motorista Roberto com uma cegonheira de placa *****, fez uma barberagem e amassou toda a traseira do meu veiculo no qual utilizo para trabalhar, sem nenhum tipo de atrito pois estava indo para um reuniao onde nao poderia faltar, somente peguei a foto do veiculo e contato, porem para minha surpresa quando ligo na central da Transportadora Gabardo fui atendido pelo funcionario Matheus onde o mesmo me disse, somente me envia o boletim e os documentos do veiculo e do condutor que ja iremos dar a entrada no seguro.Hoje faz mais de 2 dias e a pessoa nao consegue nem dar um parecer sobre o sinistro que é algo que vc gasta 10 minutos para abrir.Empresa nao esta dando o minimo de assistencia, e explicando que trabalho com o Veiculo e o maior detalhe o funcionario agora nos trata com ironia dizendo que temos que esperar..Nota 0 para pois nao se preocupa com o proximo

20/03/2026 às 17:16

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Já direcionamos sua manifestação para análise das áreas responsáveis e, em breve, retornaremos com mais informações.

Se precisar falar conosco antes disso, ficamos à disposição pelo telefone (51) 3373-3000.

Transportes Gabardo