Ônibus não pára no ponto!!!

Niterói - RJ
24/11/2016 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesÉ impressionante a falta de respeito dos motoristas da linha 39 Piratininga / Centro. Hoje, dia 24/11/16 às 10:51h estava no ponto em Piratininga, na antiga rua ******* e o motorista ignorou meu sinal para poder entrar no ônibus. Eles ( motoristas ) deveriam recordar todos os dias que não fazem um favor aos passageiros ao pararem no ponto, eles estão fazendo o trabalho deles, que assim como eu e inúmeras outras pessoas dependem do transporte público e também possuem o interesse de chegarem a tempo nos nossos trabalhos.
A viação deveria ter mais cuidado com esse tipo de atitude, pois pagamos uma passagem absurda, muitas das vezes essa linha está IMUNDA, entopida de areia e bancos quebrados, ar condicionado que não funciona ou quando funciona as tampas do ar condicionado estão quebradas, de manhã os ônibus estão enxarcados de água, pois não se preocupam nem em secar ou em aonde jogam a água, milhares de vezes presenciei durante todo o trajeto a conversa entre o motorista e trocador/ trocadora aos berros, antes mesmo das 5:00h da manhã e quem nunca tentou pegar o ônibus à tarde no fim de semana que tem sol e só conseguiu entrar em um coletivo de maneira suportável após deixar passar e ou o motorista não parar no quarto ou quinto?
Resumindo, um completo descaso da viação com seus clientes e a viação continua a se afogar no dinheiro dos moradores como uma prestadora de serviços pífia, após mais e mais concessões duvidosas. No dia em que houver um Sérgio Moro perseguindo esses contratos das viações em CPIs veremos como será a história. Sucesso.
Placa do ônibus: *******
Ônibus: 2.2.*******