Perderam meus vasos, uma experiência horrível

13/09/2024 às 19:56
ID: 197370767
Ver todas ReclamaçõesDemorei pra vir contar o que houve pq foi tão horrível e até hoje penso das coisas que perdi com essa empresa que não posso deixar passar.
Outras pessoas precisam ser alertadas sobre o caráter da empresa.
Pra fazer o orçamento de mudança foram muito solícitos, mandara uma pessoa para avaliar a quantidade de caixas pessoalmente e tal.
Eu tinha muitos vasos em casa e no dia da mudança, perguntei ao pessoal que foi embalar se eles levariam os vasos, que prontamente disseram que sim. E levaram todos. Haviam 4 grandes e 6 pequenos, todos com plantas.
Alguns dias depois recebo uma mensagem falando que eu deveria buscar esses vasos GRANDES (nunca falaram nada dos pequenos), pois não caberiam no depósito. Retruquei e disse que os próprios colaboradores deles haviam confirmado que podia e levado os vasos. Disseram que se eu não fosse buscar jogariam fora. Começa aí o absurdo pois eles mesmos levaram. Perguntei se poderiam ao menos entregar de volta os vasos, pois o erro foi deles, e pasmem ELES COBRARAM ******* REAIS (claramente não falaram a verdade no momento de buscar para exatamente me cobrar esse valor estratosférico depois, ou eu ficaria sem meus próprios vasos!) Contratei uma carreta por ******* que foi buscar, mas não conseguiu trazer tudo, e ficou 2 grandes lá. Lembrando que eu ainda tinha 6 pequenos que jamais foram um problema.
No dia na entrega foi um pesadelo!
A montagem do meu armário ficou MUITO RUIM, estragaram tudo na montagem, tive que contratar outra pessoa pra arrumar todo trabalho extremamente mal feito.
Estava finalizando detalhes do apto e tive que sair, e eles deixaram colchão e armário na garagem e foram embora! NÃO SEI PORQUÊ ATÉ HOJE! Ao invés de realizar o trabalho contratado e pelo menos subir os itens, eles simplesmente deixaram na garagem! Eu tive que levar pra cima! Sem falar que os colaboradores ficam de 5 em 5 minutos pedindo caixinha. Eu sou extremamente a favor de dar, se ao menos o trabalho tivesse sido finalizado.
Mas a pior parte veio depois. quando abri as caixas, KD MEUS VASOS PEQUENOS? SUMIRAM!!!!!
Implorei pra ao menos dizer se jogaram fora, se tinham vendido, se estava lá, mas só disseram que não tava e pronto.
Eu nem tava mais contando que as plantas sobreviveriam, e tudo bem, MAS PORQUE SUMIR COM MEUS VASOS?
Um dos vasos era um presente da minha avó que [Editado pelo Reclame Aqui] quando eu tinha 12 anos, era uma das coisas mais importantes, inclusive disse isso quando foram buscar, e SUMIU!! Sem explicação, sem motivo, sem aviso. Pensar nisso me deixa extremamente triste até hoje.
Não confiem nessa empresa, tudo é um pesadelo do começo ao fim e sim, é MUITO MUITO CARO.
16/09/2024 às 12:41
Prezada Paula,
Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback fornecido, mesmo que não tenha sido da forma que esperávamos. É importante para nós esclarecer algumas questões e levantar pontos de forma transparente e detalhada.
1. Sobre os vasos: Conforme estipulado em contrato, nossa empresa não realiza o armazenamento ou transporte de itens vivos. Esse é um ponto importante que está claramente escrito no documento assinado e, por essa razão, qualquer dúvida ou solicitação a respeito deveria ter sido direcionada à administração e não aos colaboradores responsáveis pela embalagem e transporte. Entendemos que houve um mal-entendido com nossos colaboradores, que aceitaram os vasos sem ter a devida autonomia para isso. No entanto, ressaltamos que, por ser uma questão contratual, qualquer exceção ou dúvida sobre os serviços precisa ser tratada diretamente com a equipe administrativa. Adicionalmente, gostaríamos de enfatizar que os boxes do nosso self storage são fechados e projetados exclusivamente para itens não vivos. Não é viável armazenar ou cuidar de plantas, tanto do lado de dentro quanto do lado de fora do box, devido a questões de organização e preservação. Portanto, a retirada dos vasos foi solicitada da forma mais acessível para a senhora, uma vez que não podemos acomodar itens vivos em nossa estrutura. Além disso, nossa empresa possui um inventário rigoroso de entrada e saída dos boxes, e confirmamos que o carreto terceirizado pela senhora retirou todos os vasos, restando apenas dois, que foram posteriormente entregues junto com todos os itens do box contratado, conforme registrado em mensagem com o atendente responsável.
2. Sobre o frete adicional: A cobrança mencionada refere-se ao nosso serviço de frete específico para transporte de itens. Entendemos que a senhora optou por utilizar uma empresa terceirizada para o transporte dos vasos, o que é uma escolha válida e do seu direito. No entanto, nosso valor reflete o custo do serviço oferecido pela nossa empresa com suas próprias especificações e garantias. A opção de frete foi oferecida para a retirada dos vasos, uma vez que não podíamos mantê-los em nosso espaço. Estamos sempre abertos a sugestões para melhorar nossos serviços e compreendemos a escolha de alternativas mais econômicas.
3. Sobre o armário e a cama: No momento da entrega e montagem, não houve qualquer registro de problemas nos documentos assinados pela senhora, que confirmaram a ausência de irregularidades. Notamos uma contradição em sua reclamação: a senhora menciona que o armário foi montado incorretamente, mas depois afirma que o armário e a cama foram deixados na garagem. Essa contradição gera uma dúvida sobre a situação real. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para podermos resolver a questão de forma justa e eficaz.
Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos continuar proporcionando um serviço que atenda às suas expectativas.
Franelis Transportes
16/09/2024 às 12:54
1- Eu já sabia que as plantas não iriam sobreviver, e tudo bem, mas porque sumir com os vasos, eu nunca vou saber. Repito: os vasos que sumiram jamais foram mencionados que eu deveria buscar. E acho bem estranho vcs me culparem por conta de erro dos colaboradores de vcs.
2- Sobre o frete abusivo nem vou comentar, vou deixar quem tá lendo isso avaliar se o valor está ok (******* REAIS), sendo que o ERRO FOI DE VOCÊS.
3- Por favor identifique na reclamação onde falei sobre qualquer CAMA.
Eu disse que deixaram o colchão e armário na garagem.
E contradição porque? Eu tenho só 1 armário?
Sim, os colaboradores deixaram o colchão e 1 armário na garagem, e esse armário, obviamente, não é o mesmo que ficou PÉSSIMA montagem.
Olha, sinceramente, não tem o que resolver, pq já não tenho mais meus itens, essa reclamação é só pra alertar quem procura esse tipo de serviço.
Olhem como a empresa culpa o cliente por erro deles, FIQUEM ALERTAS, NÃO CONTRATEM!
16/09/2024 às 12:55
Empresa culpa o cliente por erros deles, some com seus itens e não dá satisfação. CUIDADO!!!!