11/12/2017 às 15:50

Contratei a referida empresa para realizar minha mudança no sábado 09.12.*******
Considerando que na frente do prédio ha uma ciclofaixa, fui obrigado a contratar o serviço junto a CET que permitisse o estacionamento do caminhão até as 13 h
O dia da mudança chegou e com ele as surpresas...
Ás 09:10 h entrei em contato com a transportadora questionando o horário que a equipe chegaria, já que o combinado era ás 09 h.
Fui informado pela Sra. Lucélia que levariam mais 20 minutos e após 30 minutos chegaram. ou seja ás 09:40
Os profissionais subiram, olharam os móveis, questionaram o que seria levado e desceram sob alegação de que pegariam os materiais...
10:10 nada...
10:20 nada
10:30 Enfim, começaram os trabalhos. Ou seja 01:30 de atraso.
12:30 recebo uma ligação da transportadora ( Lucélia) dizendo que deveriam encerrar os trabalhos pois o horário contratado da CET chegaria ao fim ás 13 h
Como assim ??? deixar a mudança pela metade por conta da CET, sendo que os trabalhos começaram com 01:30 de atraso.
De um lado meu contato com a Franelis e no outro celular o questionamento do zelador do novo prédio que havia deixado bem claro que o horário de mudança no sábado era até as 14 h...... após alegações e justificativas, chegamos a conclusão de que para continuar teria uma cobrança adicional de R$ *******,00.... ou seja, ou pagaria R$ *******,00 ou a equipe fecharia o bau e iria embora com que tivesse coletado.
Absurdo !!! O preço inicial da mudança era de R$ *******,00... paguei R$ 1.*******,00 com a taxa, material que disseram ter usado. Agora aguardo a cobrança da multa do novo condomínio e essa pagarei sem qualquer questionamento, pois as regras foram claras e eu simplesmente não as cumpri, por responsabilidade da franelis. UM ABSURDO ATRÁS DO OUTRO. !!!
Diante do exposto o mínimo que se espera é a devolução da taxa adicional... o mínimo !
Carlos,