FAMIGERADA LINHA 422 COSME VELHO - GRAJAU

19/06/2026 às 10:13

Mais uma vez a famigerada linha do 422 que faz o trajeto COSME VELHO-GRAJAÚ.
A minha reclamação, embora tardia pois aconteceu no dia 11 de junho, as 15:11h na parada, em frente ao número ***** sentido Cosme Velho nônibus *****.
Estávamos a espera por longo tempo, num total de uns 5 passageiros, inclusive um senhor com uso de muletas, e o desumano do motorista acelerou sem hesitar em parar apesar de diversos braços que fizeram sinal.
Mais uma vez como usuária dessa [Editado pelo Reclame Aqui] linha, deixo minha indignação e revolta.

22/06/2026 às 13:45

Olá, Jurema. Boa tarde!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Transurb - RJ. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

22/06/2026 às 20:09

A Transurb nao tem condição de resolver qualquer tipo de problemas ocasionados pelos seus maus motoristas. Basta consultar o número de reclamações dessa empresa.

26/06/2026 às 09:32

Olá, Jurema. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transurb - RJ:

"Agradecemos a sua reclamação.
Pedimos desculpas antecipadamente e entendemos o transtorno causado.
Nossos funcionários passam por treinamentos sobre diversas falhas que ocorrem durante a operação da linha e em alguns casos, aplicamos ações corretivas.
Nosso trabalho é constante para inibir as falhas e as ações são sempre tomadas.
O funcionário foi identificado e as devidas providências estão sendo tomadas."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!