Idoso de 93 anos ferido por fechamento da porta do ônibus e sem socorro do motorista.

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 21:27
**Idoso de 93 anos ferido por fechamento da porta do ônibus e sem socorro do motorista**
Venho registrar minha indignação e solicitar providências sobre um grave ocorrido envolvendo meu tio, ******* , de 93 anos**.
No dia *******, por volta das 17h**, ele tentou desembarcar no ônibus da linha **422 (Grajaú x Cosme Velho)transurb s/a **, na **Rua *******, quando o motorista **fechou a porta antes que ele terminasse de descer no ônibus**, causando ferimentos no **braço e na perna**.
Além da gravidade da situação, considerando tratar-se de um **idoso de 93 anos**, o motorista **não prestou nenhum socorro após o ocorrido**, demonstrando total falta de cuidado e humanidade.
Estou anexando fotos dos ferimentos para comprovação.
Espero um posicionamento da empresa e, principalmente, que sejam tomadas as devidas providências para que situações como essa não voltem a acontecer, principalmente com idosos.
Aguardo retorno.
28/05/2026 às 12:45
Olá, Luciana. Boa tarde!
Meu nome é Mariana, sou analista do setor de Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus. Espero que esteja bem! Liguei para você no dia 28/05, às 12:43, porém não obtive sucesso.
Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Transurb - RJ. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site:
www.faleonibus.com.br
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/06/2026 às 10:28
Olá, Luciana. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 03/06 às 10:26, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transurb - RJ:
"Olá!
Para que possamos atender você de forma mais rápida e eficiente, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de Operação pelo telefone 2583-7631 ou 2583-7632 ou pelo e-mail: [email protected]. Assim, poderemos oferecer a assistência necessária e dar andamento à sua solicitação com mais agilidade. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!