Motorista constantemente nao cumpre seu papel profissional

16/04/2026 às 09:37

ID: 246203957

Mais uma vez em uma semana, o motorista passa direto do ponto deixando pessoas para trabalhar e para fisioterapia em a pé. Motorista do ônibus da linha 109 carro A72084 é costume ele deixar os moradores do Catumbi a pé apenas por maldade. Covardia com mães com crianças, idosos com dificuldade de andar e pessoas que estão indo trabalhar

27/04/2026 às 13:11

Olá, Luis. Boa tarde!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transurb - RJ.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

05/05/2026 às 06:45

Somente respostas automáticas sem ação

14/05/2026 às 19:24

Olá, Luis. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 14/05/2026 às 19:24, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transurb - RJ:

"Agradecemos a sua reclamação.
Pedimos desculpas antecipadamente e entendemos o transtorno causado.
Nossos funcionários passam por treinamentos sobre diversas falhas que ocorrem durante a operação da linha e em alguns casos, aplicamos ações corretivas.
Nosso trabalho é constante para inibir as falhas e as ações são sempre tomadas.
O funcionário foi identificado e as devidas providências estão sendo tomadas."

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!