Motorista de ônibus dirigiu de forma perigosa, desrespeitando leis de trânsito e colocando passageiros em risco.

03/09/2026 às 18:26
Boa noite!
Hoje, por volta das 17:20h, peguei o ônibus 422 na Avenida Rio Branco, sentindo Cosme Velho, número da placa: A72098.
Acontece que motorista dirigiu de forma perigosa, ultrapassando vários sinais vermelhos, cortando outros veículos de forma irregular, usou o telefone enquanto dirigia, inclusive dirigiu na ciclovia.
Eu fiquei morrendo de medo dentro do ônibus, o motorista estava estressado, um perigo!
09/09/2026 às 14:41
Olá, Danielle. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transurb - RJ. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!