Motoristas do 422 NÃO PARAM NO PONTO

29/04/2026 às 11:03

Dia 29/04/2026, exatamente 10:49 da manhã, na Av. Pres. Vargas, 583 - Centro eu dei o sinal a esse ônibus para ele parar. O que ele fez? Ele se aproximou da calçada, dando a entender que iria parar, diminuindo a velocidade, e depois, acelerou de propósito, insinuando de que eu devesse correr atrás dele, pra ele ir embora acelerado DE UMA VEZ. Isso é um absurdo. E devo considerar que esse é o 2 ônibus que não parou. O 1, passou direto também, mqs sem fazer isso. O 3, o mesmo. Mas esse 2, é um absurdo. No geral, esses ônibus tem feito de tudo para ATRAPALHAR A SOCIEDADE. Esse motorista deve levar uma ADVERTÊNCIA SÉRIA, ou é possível que eu reuna testemunhas e leve para a justiça, levantando diversos outros casos.

05/05/2026 às 11:01

Olá, Gabriel. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transurb - RJ. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

14/05/2026 às 19:40

Olá, Gabriel. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 14/05/2026 às 19:39, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transurb - RJ:

"A empresa lamenta o transtorno ocorrido e reiterando nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos serviços prestados, solicitamos a gentileza de informar o número do veículo envolvido para viabilizar a apuração dos fatos e a adoção das providências cabíveis. Contamos com a sua colaboração e agradecemos pela compreensão."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

17/05/2026 às 13:31

O atendimento foi dentro do esperado.