Encomenda entregue com avaria e falta de retorno da empresa

Fortaleza - CE

13/10/2025 às 17:44

Estou tentando contato com a empresa, porque recebi a minha encomenda e, infelizmente, ela chegou com avaria/quebrada.
Ressalto que o frete foi devidamente pago, e acredito que a responsabilidade pelo transporte e entrega em boas condições é da transportadora.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois não é justo que eu fique no prejuízo.
Espero que possamos chegar a uma solução justa seja o ressarcimento do dano, a substituição do item ou, no mínimo, um bom desconto referente ao valor do transporte.
Aguardo retorno o quanto antes para resolvermos da melhor forma possível. Não ttenho um retorno.

13/10/2025 às 17:53

Agradecemos imensamente por ter entrado em contato conosco e por trazer este assunto à nossa atenção. Lamentamos muito saber que a sua ******* com avaria. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e a importância de resolver esta situação da forma mais justa possível.

Após uma verificação interna em nosso sistema, identificamos um detalhe importante que pode ser a chave para resolvermos isso. Constatamos que o transporte da sua encomenda não foi realizado pela Transvale Transportes (nossa empresa), especializada em transporte rodoviário de grandes volumes como: soja, milho, açucar e outros. Não fazemos transporte de itens pequenos.

Parece ter havido um pequeno engano, pois existe outra empresa de logística com um nome similar, que atua no segmento de encomendas e fretes fragmentados. Acreditamos que seja com eles que está o contrato de frete para a sua entrega.

Para que você possa resolver isso rapidamente, sugerimos as seguintes ações:

Contate o Vendedor/Loja: O canal mais direto é acionar a loja ou o vendedor de quem você comprou o produto. Eles são os responsáveis pelo contato com a transportadora correta e pela resolução de qualquer problema pós-venda, incluindo avarias no transporte por eles contratado.

Solicite os Detalhes da Transportadora: Ao falar com o vendedor, peça o nome completo da transportadora, o número do rastreamento e os dados para contato. Isso garantirá que você está se comunicando com a empresa certa.

Documentação: Recomendamos que você tire fotos detalhadas da avaria no produto e da embalagem, pois serão essenciais para comprovar o ocorrido junto à transportadora responsável.

Sabemos que é uma situação inconveniente e lamentamos não poder assumir a responsabilidade por um serviço que não foi executado por nós. No entanto, esperamos ter esclarecido o engano e, principalmente, fornecido o direcionamento necessário para que você consiga resolver seu caso junto aos interlocutores corretos.

Desejamos muito sucesso na resolução e ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que possa ser necessário dentro da nossa esfera de atuação.

Equipe Transvale Transportes