Problema com Smartwatch ES10: Falha na Carga, Sensores e Touchscreen, Vendedor Tranya_br/VividTeck se recusa a reembolsar e exige nova compra

Natal - RN

07/04/2026 às 20:37

Realizei a compra de um smartwatch ES10 no lojista Tranya_br por meio da plataforma da Amazon no dia 18 de agosto de 2025. Porém o produto começou a apresentar problemas no funcionamento, fiz contato com o suporte da Amazon porém fui orientada a contatar o lojista vendedor, devido ao prazo da compra. No dia 25 de Março de 2025 realizei o contato com a Tranya onde relatei sobre o funcionamento, ele começou a apresentar problemas para carregar, geralmente a carga durava em torno de uma semana e ele começou a descarregar no mesmo dia, além disso as luzes do sensor que acende, são 4 e está acendendo apenas 3, e o toutch não funciona mais, e não aceita comandos. Fiz envio de fotos e vídeo, recebei um email em resposta dessa situação, orientando: deixar o relógio carregar por 2 ou 3 horas, e fazer registros mostrando a data e horário e depois de algum tempo de uso. Após seguir as orientações reportei que permaneceu com as mesmas falhas, e recebi outras orientações: verificar se o relógio ainda está conectado ao seu celular, abrir o aplicativo "GloryFit" e clicar em "Dispositivo" para verificar se a conexão ainda estaria ativa e limpe os dados pelo aplicativo GloryFit. Foi realizado todo o passo a passo, e mesmo assim o relógio seguiu sem funcionar. Então recebi o seguinte email:
Gostaríamos de reenviar um novo produto para você. Infelizmente, o smartwatch ES10 está fora de estoque em nosso armazém brasileiro, mas está disponível no armazém da Amazon. Sugerimos que faça um novo pedido do ES10 em nossa loja "VividTeck" e reembolsaremos o valor total via Amazon após o recebimento do novo item. Por favor, nos informe sua opinião.

Caso concorde, veja como solicitar o ES1. Utilize as palavras-chave "Smartwatch Tranya" para pesquisar em: https://www.amazon.com.br/;
2. Em seguida, encontre o smartwatch ES10 vendido pela nossa loja "VividTeck";
3. Faça um novo pedido e nos envie o número do pedido.

Aguardamos seu retorno. Tenha um bom dia!

Diante desse email repostei que não teria condições de custear a compra de outro item, e que queria o reembolso do valor, e me responderam o seguinte:
Prezado(a) cliente,
Agradecemos sua resposta, mas lamentamos informar que seu pedido já expirou o período de devolução e reembolso integral. Podemos providenciar a substituição do produto dentro do período de garantia, porém, como não temos o item em estoque em nosso armazém, você precisará primeiro encomendá-lo na Amazon. O reembolso será processado após o recebimento do produto, pois não temos acesso ao armazém da Amazon devido às limitações da plataforma.

Você pode fazer o pedido a qualquer momento, desde que tenha recursos suficientes, sem prazo limite. Lembre-se de nos contatar assim que receber o pacote para que possamos efetuar o reembolso.

Não foi apresentado uma solução para a questão do problema apresentado pelo produto, que está dentro da garantia do lojista. O mínimo que poderiam fazer seria me gerar um voucher para que eu pudesse fazer a compra do produto novamente e gerarem orientações de devolução do produto com o defeito. Mas essas condições não foi apresentado e gostaria de uma solução diante disso.