Falta de suporte para realização de compras

Colatina - ES
10/06/2024 às 12:33
ID: 190485991
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar uma compra no site e pagar com o cartão de crédito. No ato da finalização da compra a mesma apareceu como negada e "Cancelado pela Operadora".
Tentei novamente, conferi meus dados e os dados do cartão. Mas também foi negada. Tentei usar outro cartão.. negado.
Entrei em contato com a loja, que pediu para que eu entrasse em contato com o meu banco. Em contato com o banco, tive o seguinte retorno:
"Checamos a sua compra e não recebemos nenhum pedido de autorização para a compra mencionada. Do nosso lado está tudo ok, seu cartão está ativo e tem limite disponível. Peço por gentileza que refaça a compra. Caso o erro persista, recomendamos que você verifique junto ao estabelecimento que está realizando a compra informando que a transação não está chegando para aprovação do banco.
Verifique com o estabelecimento se eles possuem um e-commerce de outro adquirente para tentar refazer a transação. Caso não tenham, ou não consigam, o ideal é o lojista entrar em contato com a processadora (e-commerce) para entender motivo da negativa."
Liguei novamente pra loja, que insistiu que o problema é com meu banco. Perguntei se eles poderiam me dar algum outro suporte, e a única coisa que fizeram foi verificar meus dados, que estavam corretos.
Perguntei se eles não conseguiriam ver a processadora deles (Pagseguro), mas a atendente disse que não, e que quando acontece algum problema é do cliente com o banco dele.
Cheguei a perguntar se ela preferia perder a compra em vez de dar um suporte, e ela afirmou que sim.
Ainda tentei refazer a compra depois da ligação (ao todo foram 5 tentativas), mas foi novamente negada. Não chega nada pra mim no app do banco. A outra opção seria pagar no pix, mas fiquei com receio de ter problema e perder meu dinheiro.
Muito insatisfeita com a situação.