Produto não recebido e erro na entrega

12/03/2026 às 16:48
Fiz uma compra ,porém está acusando que recebi essa compra e não recebi ,ou seja a responsabilidade no meu ver é total da loja de vocês pois a vendedora informa que está endereço correto é número também ,porém não recebi e eles me informam que o correio tem até 5 dias úteis a dar um parecer a eles .
No meu ponto de vista quem tem que se responsabilizar pelo erro é a trapezape desde já estou no aguardo de uma solução !!
13/03/2026 às 17:40
Olá, Camila, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por qualquer desencontro de informações. Verificamos o histórico do seu pedido e, após abrirmos uma manifestação junto aos Correios para entender por que ele constava como "entregue", fomos informados de que o pacote está, na verdade, aguardando retirada na agência mais próxima de você.
Isso aconteceu devido ao endereço ter sido identificado como insuficiente. Como nosso sistema de logística é automatizado, a etiqueta de envio é gerada utilizando exatamente os dados preenchidos no campo "Endereço de Entrega" no ato da compra, sem alterações manuais da nossa equipe para garantir a segurança do processo.
Como retirar seu pedido:
No endereço de agência informado no rastreio.
O que levar: Documento original com foto do destinatário e o código de rastreio.
O pedido fica disponível por até 7 dias corridos. É importante ir o quanto antes para evitar que ele retorne ao nosso centro de distribuição.
Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais para te auxiliar em cada passo.
Equipe Trape Zape