Tamanho de roupa infantil não condiz com o padrão e gera transtorno ao cliente

Mangaratiba - RJ
20/09/2025 às 06:17
Realizei recentemente uma compra no site da loja, mudamos os tamanhos de roupa da minha filha para G, para minha surpresa a falta de padrão nos tamanhos foi gritante.
Já é o segundo conjunto G que uso na minha filha, que parte do braço dela fica para fora. Mandei e-mail para loja e a solução foi me fazer enviar via correios a roupa errada que eles mandaram. Me desculpe, mas o erro foi de vocês ao produzir peças que não condizem com o descrito.
Fiz uma compra cara, e já vejo que minha filha perderá rápido, já que as peças não seguiram um padrão correto para o tamanho descrito. Qual solução da loja ?
Já informo que essa foi minha última compra, não quero ter o desgaste de ter que ficar entrando em contato pra resolver um problema de falta de padrão da loja.
23/09/2025 às 13:24
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido. Informamos que nossas peças seguem um padrão de fabricação, contudo, neste caso específico, houve uma falha de produção que resultou no envio de uma peça em tamanho incorreto. Pedimos desculpas por esse transtorno.
Sabemos que imprevistos podem ocorrer tanto em compras presenciais quanto online e, por isso, mantemos sempre a disposição dos nossos clientes a opção de troca ou devolução sem qualquer custo adicional.
Compreendemos o incômodo de precisar se deslocar até uma agência dos Correios, sobretudo em um momento delicado. Entretanto, é fundamental recebermos a peça original para que possamos identificar a causa do problema e realizar a substituição adequada.
Por se tratar de um erro da Trape Zape, reforçamos que o prazo para solicitação de troca é de até 90 dias. Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo em todo o processo, de forma rápida e sem dificuldades.
Equipe Trape Zape
23/09/2025 às 13:49
Eu não vou à agência enviar as peças. Mandei no e-mail a foto com a diferença de tamanho. Ficarei no prejuízo, mas na certeza que não farei mais compras com vocês e não indicarei mais.
Boa tarde !
23/09/2025 às 13:50
Sem maiores comentários. Já dei minha opinião na réplica.