PÉSSIMO ATENDIMENTO- NÃO CONTRATEM

Guarulhos - SP

13/01/2020 às 11:24

Na sexta feira dia 10/01, solicitei um orçamento via site de um pacote p/ TURQUIA CLASSICA. De acordo com o pacote vendido pela empresa no site as saídas eram as segunda feiras.
O que ia de acordo com a minha necessidade uma vez que eu já tinha as passagens compradas. Saindo dia 06 abril (segunda) e retornando dia 18 abril.

Um consultor me ligou dizendo que ia responder ao orçamento solicitado.
Informei a ele que já tinha as passagens compradas por isso necessitava apenas de um orçamento do pacote sem aéreo.
Após eu dar a informação, o consultor me enviou um áudio me chamando de leiga por ter comprado uma passagem aérea sozinha.

Expliquei que não precisava de auxilio da agencia e nem de competência técnica p/ comprar uma passagem aerea, uma vz que eu sei extamente da minha disponibilidade e que precisava apenas de uma agencia para montar um roteiro de viagem por isso estava consultando a empresa.
Afinal é o que se espera de agencia de viagens.
O consultor foi extremamente rispido e sem preparo p/ lhe dar com clientes. Atendimento pessimo e não me respondeu mais as msg em relação as duvidas e orçamento.

Enviei uma reclamação a agencia e essa é a resposta que me deram:

"Estou pedindo para ver qual roteiro se encaixa com sua passagem, quanto ao que esta vendo pode ser um cache em seu computador ou celular, pois a data desses roteiro mudaram a mais de dois meses, pode ser que tenha consultado anteriormente por favor de um F% verá que será atualizado"

Segundos antes de eu enviar o email, eu havia consultado o site p/ me certificar. porem apos esse email consultei novamente o site da agencia não apenas a data de saída havia mudado como o valor do pacote tinha aumentado. Total falta de transparência nas informações.

Para minha sorte eu não cheguei a fechar com essa empresa. E deixo essa reclamação como alerta para futuros clientes.
Cuidado, essa empresa não é confiavel e se o atendimento p/ venda é ruim quem dirá p/ viagem toda.

Ao recomendo!

30/06/2022 às 13:46

Todos os nossos roteiros são voltados para quem busca uma experiência mais exclusiva, aliando serviços de alto padrão com rotas fora do comum, que vão além do turismo tradicional. Com a Travel Class, você viverá uma experiência única! Confira no nosso site as diversas opções que disponibilizamos: temos roteiros em grupo e roteiros prontos individuais, além disso oferecemos o serviço de consultoria para desenvolvimento de roteiros personalizados, completamente sob medida conforme os seus interesses particulares.

O nosso consultor fez as perguntas pertinentes para passar todas as informações que um pretenso CLINTE Travel Class merece, como a mesma informa que já tinha passagem aérea comprada, nós da Travel Class nos reservamos no direto de não atender viagens pela metade ou por partes, assim minimizando eventuais problemas que possam ocorrer em uma viagem. como a mesma informa que não precisava de auxilio de uma agencia não entedemos o porque da reclamação.

a Travel Class é uma empresa de 19 anos de mercado com uma conduta ilibada junto aos seu clientes, como pode difamar dizendo que não é um empresa confiável?

Como Sra não comprou nenhuma viagem com Travel Class, não pode fazer um reclamação infundada, pois não prestamos nenhum serviço para a mesma, isso carcteriza difamação e calunia.

Art. ******* Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação:
Pena detenção, de três meses a um ano, e multa.
De acordo com o código penal brasileiro, imputar fato ofensivo à honra, ou reputação, é o [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação.

01/08/2022 às 14:39

atendimento Ruim!

01/08/2022 às 17:28

como a mesma menciona não resolvido e não voltaria a fazer negócio....ressaltamos mais uma vez não tem como avaliar um produto que não consumiu.

Art. ******* Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação:
Pena detenção, de três meses a um ano, e multa.