Canoas - RS

04/09/2017 às 12:25

Compramos um chip da TravelMobile pois fomos em férias a Orlando-Eua. A Travel Mobile nos garantiu que funcionaria tanto para ligações para o Brasil, como para acesso a internet nos EUA. Estávamos em um hotel a 500m da International Drive em orlando, ou seja, bem localizado, o que não seria desculpa para não ter sinal. Fizemos as configurações conforme a instrução e até trocamos o chip para outro celular para ter certeza que não era o aparelho o problema, e nada!
O maior motivo de comprarmos o chip foi devido a facilitar a mobilidade de carro, onde usaríamos o Google Maps. O sinal de internet era tão fraco que não abria nem o google maps. Não abria nada! A ligação internacional não funcionava como o oferecido. Ficamos diversas vezes perdidos por não conseguimos saber como voltávamos para o hotel. Tínhamos que sair catando WIFI gratuita muitas vezes á noite. Tenho vários prints da tela do meu celular onde com a internet ligada não consegui abrir o google e inclusive aparecia uma mensagem que devido ao problema de acesso a internet não seria possivel carregar a página! O Produto custou $65 dólares jogados fora! Não recomendo! Não funciona! Enviamos e-mails ao Sr. Rogério Cunha que nos vendeu e não recebemos retorno! PROPAGANDA ENGANOSA! Espero ser ressarcido pois tive muitos problemas inclusive de segurança, pois tinha que estar na rua, a noite, correndo risco para conseguir retornar ao hotel!

04/09/2017 às 21:52

Oi Thiago,

Conforme conversamos por telefone, foi identificado que logo após a sua esposa encaminhar o email informado que a conexão do telefone estava ruim, uma pessoa da nossa equipe dos EUA encaminhou duas mensagens, com algumas recomendações e solicitando informações para identificar a causa do problema. Em nosso sistema aparece que nenhuma das mensagens foi lida, além de outros emails com dicas e recomendações.

Agora que tivemos acesso ao IMEI dos telefones, foi possível consultar que não suportavam as frequências de rede dos EUA.

Mais uma vez quero deixar claro que a Travel Mobile não faz propaganda enganosa e em nosso site, na página principal tem a informação sobre quais frequências de rede o telefone deve suportar para ser utilizado nos Estados Unidos e também em nosso FAQ.

Atenciosamente
Rogério Cunha

11/09/2017 às 11:48

Gostaria de informar que este contato telefônico ocorreu, onde gostaria de deixar registrado aqui algumas informações que comprovam a falta de qualidade do serviço:
- O Sr, Rogério informou que os 2 IMEIS que passei a ele, o primeiro de um SAMSUNG S5 e o segundo de um Samsung J2, teriam capacidade de acessar a rede dos EUA somente em velocidade de 128kbps. Se os telefones conseguissem acessar a velocidade de 128kbps eu conseguiria pelo menos acessar o google maps.

- Fomos em um dos dias a Miami, onde conseguimos acessar em MIAMI até o sinal 3G, onde a teoria que os celulares não funcionariam na rede dos EUA cai por terra. Posso afirmar que dos 10 dias de serviço que esperávamos ter do chip, conseguimos utilizar 1 dia em MIAMI, pois os outros 9 foi de falta de sinal absoluto.

- O Sr, Rogério Cunha no final da ligação após eu fazer a reclamação neste site estava querendo que eu concordasse com ele, porém informei que não iria discutir e deixaria para a justiça ser decidida por uma terceira pessoa, onde neste momento o Sr. Rogério Cunha informou que a Travel Mobile também iria tomar as providências cabíveis, querendo deixar a entender que tomaria medidas judiciais contra mim devido a minha reclamação.

Isto demonstra a falta de lisura da empresa e a utilização de meios coercitivos para que o cliente não adote nenhuma medida a fim de resguardar seus direitos.