TOTALMENTE DESPREPARADOS / AMADORES

Indaiatuba - SP
20/07/2023 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesMinha sobrinha de 17 anos fez em Julho/23 uma viagem de formatura para Bariloche, tivemos MUITOS PROBLEMAS que valem a pena serem compartilhados pois precisamos aprender a trabalhar profissionalmente neste pais. Por isto, NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA ESTA EMPRESA.
- A data da viagem foi alterada com 24 horas de antecedência;
- Chegando no aeroporto o voo atrasou na ida de 10 horas e na volta de 2 horas
- Houve desorganização para entrada nas festas, as pulseiras que deveriam ser entregues para controle e segurança na festas não foram entregues, e após 1h30 de espera, os alunos foram liberados sem pulseira, total falta de controle e segurança para os adolescentes.
- TOTAL falta de pontualidade em TODAS as atividades(falamos de 1h 1h30), e sem NENHUMA resposta da empresa para os alunos. Alunos simplesmente ficavam esperando, perdidos.
Caso seu filho/a queira conhecer Bariloche, sugiro uma outra empresa ou que vá em particular. Mas utilizar esta empresa para entregar a vida e segurança dos nossos filhos adolescentes, não faria. Erramos aqui em casa. Acreditamos na excelente apresentação no power point e deixamos de checar a reputação da empresa. A semana que nós como família e ela deveriam estar felizes por comemorar esta data tão marcante, foi marcada por muita insegurança e decepção.
Que a Travel Rock aprenda que trabalhar com o que há de mais importante em nossas vidas requer mais do que planejar uma simples viagem, requer respeito, responsabilidade, compromisso, cuidado triplicado, profissionalismo e acima de tudo, ética nos serviços prestados.