Dificuldade no cancelamento de contrato de viagem de formatura e cobrança de multa abusiva.

09/10/2025 às 14:41
Fechei um contrato de viagem de formatura para minha filha para o final de 2026.
Paguei a primeira parcela de 156,00 reais.
Porém antes de vencer a segunda parcela solicitei o cancelamento, pois minha filha não irá mais permanecer no colégio no próximo ano.
Estou com dificuldade para cancelar agora, me empurraram de setor 3x e agora disseram que só podem cancelar após eu pagar uma multa de mais de 700,00 reais.
17/10/2025 às 18:30
Olá, Herika.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme as condições previstas em contrato, os cancelamentos por parte do contratante estão sujeitos à aplicação de multa administrativa, calculada sobre o valor total do pacote, de acordo com o prazo em relação à data de embarque. Essa cláusula tem como objetivo cobrir custos operacionais e reservas já efetuadas junto aos fornecedores e prestadores de serviço.
Ressaltamos que todas essas informações são apresentadas de forma transparente no momento da contratação, inclusive com aceite eletrônico, que possui validade jurídica conforme o Código Civil e o Marco Civil da Internet.
Seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e esclarecimentos adicionais em nossos canais de atendimento oficiais:
Canais de atendimento Travel Rock:
Telefone:******* (de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)
e-mail: *******
Equipe Travel Rock Brasil
17/10/2025 às 19:37
Uma coisa é ter taxas contratuais, outra coisa é ser taxa abusiva, e pior ainda se negar a realizar o cancelamento enquanto a taxa não for paga.
Isso não existe, vcs estão se negando a cancelar gerando assim mais juros com os boletos q não serão pagos ja q eu não tenho mais interesse no serviço de vcs.
10/04/2026 às 10:22
Seguem me cobrando mensalmente e gerando juros, mesmo havendo pedido de cancelamento formal por e-mail logo no primeiro mês após a aquisição. Ja fazem mais de 6 meses .
Péssima empresa.
Infelizmente fui descobrir somente após fechado com eles.
Conheci diversas pessoas q tiveram problemas com essa empresa tb.

20/04/2026 às 10:55
Olá, Herika!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que foi dada continuidade ao processo de cancelamento em sistema, conforme as cláusulas do contrato, com o cancelamento do pacote.
Para que possamos auxiliá-la no esclarecimento de eventuais dúvidas financeiras, pedimos a gentileza de nos contatar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que nossa equipe possa prestar o suporte necessário.
Canais de atendimento oficiais da Travel Rock:
Telefone: (11) 3253-3700 (segunda a sexta, das 09h às 18h)
E-mail: [email protected]