Agência de viagens não fornece informações sobre viagem de formatura contratada
Agência não fornece informações sobre viagem de formatura contratada em julhobr/br/Contratamos em julho deste ano uma viagem d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Travel Rock).
Título da reclamação: br/Travel Rock - Cancelamento de formatura e recusa de devolução integral do valor pagobr/br/Descriçã
Em Outubro/Novembro de 2025 a Travel Rock começou a oferecer os pacotes de viagens de formatura no Colégio do meu filho. Marcou re
Continua após a publicidade
A empresa vendeu uma viagem no Colégio da minha filha, precisei cancelar e eles estão cobrando mais de 700 reais isso porque a vi
Vim de bariloche na quarta e minhas 2 malas tiveram que ser despachadas, quando chegamos no rio avisaram que elas tinha ficado lá