Reembolso Solicitado Devido à Alteração de Data de Viagem para Bariloche Sem Aviso Prévio e Falta de Comunicação da Empresa

São José dos Campos - SP

18/05/2026 às 12:35

Boa tarde!
Em *****, adquiri um pacote de viagem para Bariloche, programado inicialmente para o mês de *****. Porém, no mês de *****, fiquei sabendo que a data da viagem havia sido alterada, sem qualquer notificação prévia para mim. Também fui informada de que a escola não comunicou a mudança devido ao pequeno número de alunos participantes.
Ao verificar o aplicativo, constatei que a viagem foi remarcada para o dia *****. Entretanto, nessa data minha filha não poderá participar, pois terá compromissos escolares e pessoais. Caso a viagem permanecesse em *****, conforme combinado inicialmente, não haveria qualquer problema, já que ela estaria de férias.
Diante dessa situação, solicitei o cancelamento, principalmente pela falta de retorno da empresa, inclusive no grupo de *****, onde minhas mensagens não são respondidas. Isso tem gerado insegurança e indignação, principalmente por se tratar de uma viagem envolvendo minha filha.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, considerando a alteração da data sem aviso prévio e a ausência de suporte e comunicação adequada por parte da empresa.
Aguardo um retorno o mais breve possível.

10/06/2026 às 16:28

Olá, Aldenedes Costa! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado durante o atendimento.

Informamos que foi realizado contato direto para tratamento do caso apresentado, oportunidade em que todos os esclarecimentos necessários foram devidamente prestados. Após o alinhamento realizado, a solicitação foi devidamente resolvida.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e dedicação na busca das melhores soluções para nossos passageiros.

Para qualquer dúvida, estamos à disposição nos canais oficiais de atendimento da Travel Rock:
Telefone: (11) 3253-3700 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h)
E-mail: [email protected]

Equipe Travel Rock Brasil