Empréstimo

25/04/2022 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa oferece empréstimo, dizendo que vc pode pegar o valor que quiser, com facilidade e prestações convidativas, conversei durante 1 semana tirando todas as dúvidas com a atendente Andreia Lopes (contato:*******) que eu tenho restrição no nome ela disse que pra liberar o empréstimo eu tinha duas opções: primeira um fiador, segundo pagar um seguro.
Eu optei por pagar o seguro, ela garantiu que assim que pagasse o seguro no valor de ******* reais, o empréstimo cairia na conta após 1 hora, realizei o pagamento, daí ela disse que pra liberar o dinheiro eu teria que pagar mais ******* pra receita federal liberar o empréstimo, daí eu disse que não teria o valor e queria o valor que paguei de volta então, o pix feito de *******, daí ela me disse que se eu cancelasse teria que esperar 45 dias pra ter meu dinheiro de volta, seria melhor eu pagar mais *******, eu disse que não teria, queria cancelar e que só quero meu dinheiro de volta, do mesmo jeito que fiz pix pra eles na hora, achei errado eu ter que esperar 45 dias, sendo que o dinheiro é meu, estava pegando empréstimo por estar precisando, os ******* só me prejudicou mais, danos materiais!