Atraso na entrega da compra

São Gonçalo - RJ
28/12/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit de mala no dia 03/12/******* visando minha viagem de fim de ano e até agora só consta no site como faturado mas nada de envio e nem código de rastreio.
Alem disso na compra eu escolhi o kit na cor ROXA e no faturamento está como cor VERMELHA. Espero que as malas cheguem na cor correta que escolhi.
Antes de fazer a reclamação por aqui ja enviei 2 menssagens para o "fale conosco" do site e tentei ligar para o numero de telefone sem obter respostas.
Pedido #*******
Mala Grande
1 x Mala de Viagem Travelux Zurich II Grande Vermelha R$ *******,91 TXPP005V-G
05/01/2024 às 15:24
Boa tarde, Sr. Pedro.
Em seu pedido de compras o produto adquirido está selecionado na cor vermelha, conforme comprovante de ******* ao e-mail cadastrado em 04/12/*******, também encaminhamos ao seu e-mail uma via da NF *******, o rastreio consta no campo de dados adicionais de sua nota fiscal (*******).
Verificamos que conforme rastreio acima o pedido foi entregue em 03/01/*******.
Qualquer dúvida ou solicitação, nos colocamos inteiramente a disposição.
Atenciosamente
Travelux
15/02/2024 às 17:58
Prezados, de fato, após verificar o email, percebi que realmente estava na cor vermelha, mas tenho certeza que selecionei no site a cor Roxa, mas por falha minha só observei a cor vermelha após o faturamento e mesmo assim não entrei em contato para informar ou tentar fazer a troca, pois acreditei que seria apenas na nota fiscal a diferença de cor e que a mala chegaria na cor que eu escolhi.
Quanto ao prazo de entrega, constava como até 7 dias uteis após o faturamento e até o dia 28, dia anterior a minha viagem, não tinha nenhuma informação, nem codigo de rastreio, ou seja, viajei sem a mala que comprei no dia 04/12 contando que ela chegaria.
O pedido foi entregue no dia 03/01/*******, depois que eu voltei da viagem para qual ela foi comprada.
04/07/2024 às 12:42
A reclamação não foi atendida pela empresa. Quanto ao fato da cor da mala, realmente eu não reparei que no faturamento ela viria como vermelha, apesar de no site eu ter escolhido Roxa. Quanto ao atraso, a entrega estava para 5 dias após a confirmação do pagamento e chegou, praticamente, um mês depois.
Apesar de todos os problemas, voltaria a comprar do vendedor, pois a qualidade do produto é muito boa.