Esmeraldas - MG

28/05/2024 às 09:47

No dia 16 de maio fiz a compra de duas malas no site, no dia seguinte foi confirmado o pagamento por e-mail, mas depois disso simplesmente esqueceram de meu pedido, não recebi código de rastreio, não disponibilizam informações no site, estou sinceramente frustrado com site que é mal feito pois não está completo, para um site de malas que o Google indica tinha que ser algo que preste, mas não estão pensando no cliente, mas para resumir venho pedir informações, quero saber como está meu pedido, pois reclamei no site e via email mas não respondem. Aguardo retorno com código de rastreio e informações do pedido e também no mínimo um pedido de desculpas pelo site ruim e por não responderem o cliente.
Pedido #*******

31/05/2024 às 15:08

Boa tarde Alexis

Espero que se encontre bem!

Estamos verificando em sistema, ocorreu um erro de integração. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos realizando o envio imediatamente de seu pedido, o código de reatsreio está sendo enviado em seu email.

Att
Travelux

11/06/2024 às 21:58

Foi me enviado un código de rastreio com prazo de entrega até dia 11 deste mês, porém o código de rastreio não funcionou e no site agora consta que foi devolvido o pedido sem eu receber um contato nenhum.

11/06/2024 às 22:09

Observação: tenho um intercâmbio com data marcada em que investi em torno de 30 mil reais, em caso eu perca o mesmo, vou entrar com um processo para reaver todo dinheiro gasto e também danos morais sofridos.

13/06/2024 às 10:01

além do mais, achei um preço melhor em outro site com mesma qualidade, quero a devolução. meu pix é*******
ou meu CPF*******
quero o valor na minha conta.
Se completar um mês da compra quero estorno do valor atualizado.

22/06/2024 às 08:59

Fiz uma compra que não chegou, mandaram um código de rastreio que não funcionou, pedi reembolso mas como não respondem as reclamações e está demorando muito assim vou ir a justiça requerer danos morais.