TRE HOUSE -Brinquedo para gatos- passarinhos interativos - venda no instagram!

29/12/2024 às 11:34

ID: 205874743

Essa empresa TRE HOUSE BRASIL está dse valendo do instagram para vender brinquedos interativos para gatos. O endereço não existe. Vejam que eles colocam o endereço da empresa ALAMEDA TERRACORA *******, SÃO CAETANO DO SUL, CEP **************, olha já o CEP! NAÕ EXISTE (é uma cerâmica no local) Ninguém responde seu email e o celular que colocam também não atende. Fiz uma compra de passarinhos interativos para gatos, paguei com pix, 76,56 em 04 de dezembro, até hoje não recebi, e eles continuam ativos no instagram, fiz 2 prints na data de hoje, pois continuam vendendo pelo instagram, agora por 89 reais, e estão dando mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda. E ainda por cima, colocam segurança e qualidade e fazem propaganda do RECLAME AQUI para dar mais ares de que é empresa séria. Não sei se a empresa terá coragem de me responder ! Se não responderem acho que é caso de polícia!

28/11/2025 às 00:42

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não faça negócio com ela!!! [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!