Brasília - DF

26/10/2020 às 13:09

Inicio do ano fiz a contração do sofware da Treasy para controle financeiro e após 3 meses tentando configurar o aplicativo, que digo de passagem, é muito dificil , diferente do prometido. Em março com a chegada da pademia, tive um impacto financeiro muito grande e solicitei para empresa o cancelamento que , vendo um cenário de muita incerteza me sugeriu suspender por 3 meses e depois retornaríamos. Durante o período foi suspenso todo pagamento e sistema. após os 3 meses e com a pandemia se agravando, solicitei o cancelamento, informando que eu não teria condições de seguir com o planejamento e para minha surpresa a empresa me cobrou todos os meses que estava suspenso mais a taxa de multa. Informei a eles diversas vezes que não é correto e que eu estava disposto a pagar a multa contratual, mesmo NUNCA tendo usado o software que é extremamente complexo e que em 3 meses não havíamos finalizado a configuração, junto com o apoio deles.
Fiz uma reclamação formal a empresa e hoje veio a seguinte resposta: " Boa Tarde!
Débito vai continuar Senhor, até a quitação. Boa Tarde!"

NÃO CONTRATE ESSE SERVIçO

27/10/2020 às 10:54

Olá!

Enviado e-mail na data de hoje para ******* a fim de entender melhor a reclamação e encaminhar para resolução.

16/08/2021 às 18:26

otimo