Atraso na entrega, comunicação falha

21/05/2025 às 11:14

Comprei uma mesa em maio e a entrega seria de 14/05 a 21/05.
Dia 14/05 recebi um e-mail informando que eu receberia o código de rastreio e nada. Dia 19/05, entrei em contato através do site - sem resposta.
No dia 20/05, mandei no whatsapp e me informaram que houve um atraso na fábrica - QUE NÃO INFORMARAM ANTES e apenas no período da tarde me passariam os dados de rastreamento.
No dia 21/05 entrei em contato pois de acordo com a transportadora, a expectativa de entrega seria 27/05. Um prazo inadmissível. Agora, novamente entro em contato via whatsapp e dizem que a transportadora atrasou e que tentariam fazer algo.

Se há problemas constantes com a transportadora, pq apenas não trocam de fornecedor? Pq o cliente segue penalizado?

21/05/2025 às 11:39

Olá, Fabiana.

Sentimos muito por toda a insatisfação e frustração que essa experiência causou. Realmente, você está certa em cada ponto levantado: houve falha na comunicação, atraso na produção e também por parte da transportadora e, infelizmente, isso impactou diretamente sua expectativa com a compra.

Sabemos que não é sua responsabilidade lidar com esses problemas e reconhecemos que a situação poderia (e deveria) ter sido conduzida de forma mais eficiente por nossa parte.

Entendemos sua decisão pelo cancelamento e já autorizamos o processo. O estorno será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada e você será informada por e-mail assim que o procedimento for concluído.

Internamente, já estamos tomando providências para rever processos, alinhar com os fornecedores envolvidos e, principalmente, reforçar nossa comunicação com o cliente em casos como este que, embora pontuais, não devem acontecer.

Agradecemos por ter nos dado esse retorno. Ele é fundamental para que possamos melhorar.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Treearbor.