Mesa de conjunto dobrável entregue quebrada e demora na coleta/reembolso

Campinas - SP
19/12/2025 às 10:17
Bom dia.. Comprei um conjuto pratico dobravel lenhador com 06 cadeiras no dia 03/12/2025 ( Nota fiscal *****).. a Transportadora Rodonaves entregou no dia 13/12/2025 porem a mesa veio quebrada conforme as fotos. Enviei msg a TREEARBOR atraves do mercado livre no mesmo dia 13/12/2025 e a TREEARBOR se deculpou, escreveu que o movel foi danificado no transporte me disse que iriam reembolsar o valor assim que a transportadora coletasse o movel. Embalei o móvel e estou esperando contato da transportadora ou da TREEARBOR ate agora, a TREEARBOR só escreve que a transportadora vai entrar em contato e nada mais.. não há contato e nem reembolso. Nao tenho espaço para duas mesas, pois tive que comprar outra.Ja tive duas parcelas descontadas no cartão dessa compra e ainda não fui reembolsada e nem a compra cancelada. Só quero que a transportadora venha coletar o movel.. vai chover e vai tomar chuva, não tenho espaço!!!!! POR FAVOR, QUERO QUE VENHAM COLETAR O MOVEL ATE SEGUNDA FEIRA DIA 22/12.. NÃO TENHO ESPAÇO!!!!!!!!!!!
19/12/2025 às 10:48
Olá,
bom dia, *****.
Lamentamos muito toda a situação e o transtorno que isso acabou causando. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente pela falta de espaço e pelo fato de já ter precisado adquirir outra mesa. Pedimos desculpas pela demora e pelo desgaste gerado.
Desde o dia em que fomos informados sobre o ocorrido, estamos cobrando a transportadora Rodonaves diariamente para que a coleta do móvel seja realizada o quanto antes. Infelizmente, esse procedimento depende do retorno e do agendamento por parte da transportadora, o que acabou atrasando mais do que o esperado.
Hoje, novamente, entramos em contato e desta vez falamos diretamente com o gerente responsável, reforçando a urgência do seu caso. Foi destacado que a coleta precisa ser feita até segunda-feira, dia 22/12, devido à falta de espaço informada por você.
Seguimos acompanhando de perto e cobrando para que tudo seja resolvido o mais rápido possível. Assim que a coleta for realizada, daremos sequência imediata ao processo de reembolso.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e ficamos à disposição para qualquer atualização ou necessidade adicional.
20/12/2025 às 11:13
olá... bim dia... a coleta foi feita ontem... Agradeço ao Ricardo da Treearbor pelo pronto atendimento e contato via whats...Fico agora no aguardo do cancelamento da compra junto com o frete... e reembolso das duas parcelas ja pagas...
23/12/2025 às 14:08
Boa tarde, *****. Tudo bem?
Que maravilha! já solicitamos para o Mercado Livre reembolsar seu pedido e seguir com o cancelamento, qualquer problema que tiver ou persistir é só entrar em contato conosco via WhatsApp. Pedimos encarecidas desculpas novamente por todo o ocorrido e esperamos receber uma futura compra sua novamente. Uma ótima semana, boas festas e felicidades!
27/12/2025 às 14:30
Fui rapidamente e muito bem atendida pelo Ricardo da Treearbor....
27/12/2025 às 14:30
o Sr ***** me atendeu muito bem e me ajudou com a transportadora