Não recebi o reembolso do curso Vitor Pareto após solicitar cancelamento

Treino Hibrido

cidade: São José dos Pinhais

O que aconteceu

Cancelamento solicitado no dia seguinte à compra, mas reembolso não realizado

No dia 28/06/2026, realizei duas compras referentes ao curso Vitor Pareto Treino Híbrido, nos valores de R$ 53,42 e R$ 190,35, totalizando R$ 243,77.

No dia seguinte, 29/06/2026, dentro do prazo legal de arrependimento, entrei em contato com o suporte da empresa e solicitei o cancelamento das compras.

Entretanto, até o momento, não recebi o reembolso dos valores pagos.

Ao buscar informações posteriormente, fui informada pela empresa de que teria realizado o procedimento de cancelamento de forma incorreta e que, por esse motivo, o prazo para reembolso teria sido ultrapassado. Porém, ressalto que a solicitação foi realizada por meio do próprio suporte da empresa, seguindo as orientações que me foram fornecidas na ocasião.

Além disso, seguindo a orientação do meu banco, aguardei o lançamento do estorno em duas faturas do cartão de crédito, mas, mesmo após esse período, os valores não foram devolvidos.

Diante disso, solicito:

O reembolso integral de R$ 243,77, referente às duas compras;

O esclarecimento sobre o motivo pelo qual o cancelamento solicitado em 29/06/2026 não foi efetivado;

A apresentação do histórico do atendimento e do procedimento realizado;

A informação de um prazo concreto para a devolução dos valores.

Considerando que o cancelamento foi solicitado no dia seguinte à compra, não concordo com a justificativa de perda do prazo por suposto erro de procedimento, especialmente sem que tenha havido uma solução efetiva por parte da empresa.

Aguardo uma resolução definitiva.