Pedreira - SP

20/02/2018 às 21:21

ID: 33192627

Nº *******
******* no : 23-10-*******
Fiz o pedido após pesquisa na internet a respeito do fornecedor e desde então estou esperando a entrega. O que chama a atenção é a respostas automática e sempre está parado nos correios desde 27/11/******* (Ru ******* ******* ******* NL). Como fiz a compra com o fornecedor cabe a ele resolver o problema com os Correios, no último dia 16/02 informei que quero o produto por entrega expressa até 26/02. Lamentável essa situação!!!!!

21/02/2018 às 09:55

Olá marcelo-d-n-ferrao,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Você já entrou em contato com os correios para saber sobre o seu pacote?

Verifique a agência de correios mais próximo com o seguinte número de rastreamento: *******

Objeto encaminhado
28/11/******* 11:46 Liberado sem imposto. Entrega 40d úteis / BR
Se o pacote já não estiver disponível, ele está sendo retornado para nós. Assim que chegar ao nosso armazém, procederemos com o reembolso.

Se você tiver dúvidas ou preocupações adicionais, visite nossa página de FAQs ou sinta-se à vontade para contatar-nos através do nosso formulário on-line disponível em MINHA CONTA.

Tradeinn Team - Atendimento ao cliente

06/03/2018 às 22:26

******* - 07/03/******* 01:16:03

Boa Noite!!!!!
Por favor eu quero meu produto só isso, parem de me passar essas mensagens automáticas...... Ou me devolvem o que me devem, me paguem, me entreguem resolvam, os CORREIOS do Brasil não é problema meu!!!!!!!

09/04/2018 às 20:46

Eu quero meu produto ou meu dinheiro de volta??? A Trekkinn não responde!! Os Correios não Responde!! NIMGUEM RESPONDE?????

10/04/2018 às 08:00

Olá marcelo-d-n-ferrao,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Estamos finalizando a reclamação tanto com a POST NL como os correios do Brasil, infelizmente devido aos procedimentos dos correios do Brasil, esta a levar mais tempo, agradecemos pela sua paciencia.

Tradeinn Team Atendimento ao cliente

10/04/2018 às 20:21

É muito Simple encerrar, fechei compra e entrega com vocês, devolvam meu dinheiro e pronto!! Você já haviam proposto me devolver meu dinheiro!!

13/05/2018 às 18:36

Lamentável mas o problema é o nosso CORREIO e não o fornecedor.