Dificuldade de devolução do produto

São Caetano do Sul - SP
03/05/2022 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um colete pela Internet em 5/4, paguei no dia seguinte, recebi o produto no dia 7 e no dia seguinte escrevi mensagem e-mail pedindo a devolução, uma vez que o produto não atendeu às minhas expectativas.
Como esse pedido está de acordo com o Código do Consumidor, achei que seria prontamente atendida.
Reforcei a solicitação no dia 11/4, por e-mail, e até aqui, nenhuma resposta.
11/01/2023 às 17:32
Nem tive resposta. Pésimo.

17/04/2025 às 10:23
Olá! Sentimos muito por não termos atendido sua solicitação de devolução dentro do prazo e com a atenção que você merece. A situação descrita não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos desculpas sinceras por isso.
Seu direito à devolução está totalmente amparado pelo Código de Defesa do Consumidor, e lamentamos não ter dado o suporte adequado no momento em que você solicitou.
Agradecemos seu relato e vamos reforçar nossos processos internos para garantir que casos como esse não voltem a acontecer. Esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência à altura das suas expectativas.
Caso o seu problema não tenha sido resolvido entre em contato com nossos canais de atendimento que iremos ressarci-lo imediatamente!