Péssimo atendimento

Florianópolis - SC
17/08/2024 às 16:28
ID: 195431765
Ver todas ReclamaçõesEm 17/08 fui até a loja TremeTerra do fashion Outlet(Porto Belo/SC) para realizar a troca de uma camiseta que ganhei de presente que não serviu. Chegando no local , a loja completamente vazia e quatro vendedoras encostadas no balcão conversando. Solicitei a realização da troca a uma delas, que agiu como se estivesse ocupadíssima ou me fazendo um enorme favor. O produto estava com todas as etiquetas e na sacola da loja, porém com muita má vontade a vendedora disse que precisava da nota. Argumentei, explicando que foi um presente e que não tinha acesso a cupom algum, pois não iria pedir cupom do presente que ganhei. Ela disse que não realizaria a troca, mesmo com todas as etiquetas na peça.
Atendimento pós venda PÉSSIMO, nem boa tarde não deram, pois viram que eu só estava na loja para fazer uma troca.
Não estava pedindo reembolso, tampouco um favor à pessoa que me atendeu. Lamentável
07/01/2025 às 18:35
Péssimo! Passe longe

17/04/2025 às 10:20
Lamentamos profundamente pela experiência negativa vivida em nossa loja do Fashion Outlet de Porto Belo. Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas sinceras pela forma como o atendimento foi conduzido.
Embora a exigência da nota fiscal para trocas esteja prevista em nossa política, reconhecemos que a forma como isso foi comunicado poderia (e deveria) ter sido muito mais acolhedora e respeitosa. Reforçamos esse ponto com nossas equipes para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para nossa melhoria. Mesmo com sua decisão de não retornar, esperamos que, no futuro, possamos ter a chance de reconstruir sua confiança.