Descaso e superlotação no Trem de Miguel Pereira: cliente solicita reembolso após experiência negativa

15/02/2026 às 05:06
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo! Fui numa sexta, comprei 2 ingressos no valor de 81,00 cada, totalizando 162,00 com antecedência para o passei de 16h.
Aguardei quase 1 hora na fila. Somente na hora de entrar no vagão fui informada da super lotação e que não teria lugar para eu e minha filha de 6 anos irmos juntas, teríamos que fazer o trajeto separadas (o que já é um absurdo oferecerem isso para uma menor de idade) ou no meu colo. Solicitei reagendamento e não permitiram, somente com 7 dias de antecedência . Por fim, decidimos ir e solicitei o reembolso de 1 ingresso no valor de 81,00, pois ela foi no meu colo, mesmo pagando 2 assentos. Fui informada no caixa que teria que solicitar via WhatsApp somente na segunda. Dessa forma o fiz,
No WhatsApp solicitaram envio de e-mail para *****, mas não obtive mais respostas. Estou no prejuízo. E o passeio se tornou desconfortável.
Descaso total!