Problemas e Reparos Malfeitos em Veículo Zero Km da Trend Automóveis

Angra dos Reis - RJ

17/07/2025 às 18:13

Comprei um carro na trend automóveis em Barra Mansa RJ no dia 11/04/2025 e na volta para casa prlercebi um problema na seta esquerda. Liguei para o vendedor Fernando no dia seguinte e ele me passou para o pós venda, que me disse que o problema provavelmente seria lâmpada queimada. Levei ao eletricista indicado pela agência e foi constatado que não tinha corrente elétrica do lado esquerdo do carro e que o farol dianteiro estava com a lâmpada amarrada no fio de alimentação, sem o plug que deveria ter e que a lanterna trazeira estava até derretida na parte plástica por co tá de aquecimento excessivo. O responsável pela oficina que presta serviço a referida agência também constatou que o carro havia sofrido uma colisão e que o reparo tinha sido mal feito, com a frente desalinhada e com desamassado feito de forma grosseira e com parte da pintura no fundo sem a tinta. Fui a agência que fica a aproximadamente 100km da minha cidade para resolver esses problemas e o responsável pelo pós venda levou o carro para fazer um orçamento para fazer o reparo que ficou em R$1.250,00. Então pedi para que o prestador de serviço da agência na minha cidade que cobrou R$1.800,00. Então argumentei que para fazer o serviço em Volta Redonda ficaria dispendioso , pois teria que levar o carro para arrumar e depois de pronto teria que ir busca-lo, o que geraria um custo e ele me disse que se eu quisesse fazer o serviço em Angra , mesmo na oficina que presta serviço para eles eu teria que pagar a diferença. Então optei por pagar pr conta dessa despesa e pelo fato de que em Volta Redonda eu não teria como acompanhar a qualidade do serviço, uma vez que o primeiro reparo já tinha sido mal feito. Então paguei R$550,00 da diferença + R$50,00 de uma cola usada no parachoque do veículo. No ato da compra quando o vendedor me entregou as chaves do carro constatei que a chave original do carro estava quebrada (chave canivete), então o vendedor ficou com a chave para arrumar e isso já faz 3 meses desde que comprei o carro e ainda não recebi a chave de volta, toda vez que faço contato a pessoa que me atende fala que vai ver e não me dá nenhum retorno, eu é que tenho que ficar ligando para saber e sempre é a mesma enrolação. O carro que eu deixei como entrada na troca tinha uma notificação de infração e isso poderia gerar uma multa de R$130,00, o que foi descontado do valor da entrada. Essa notificação foi convertida em advertência por escrito e por isso a multa não vai precisar ser paga, então, a aproximadamente 20 dias entrei em contato com a agência para que eles me fizessem a devolução dessa quantia e até agora também não tenho nenhum retorno por parte da agência. Gostaria de deixar aqui exposto a minha insatisfação e indignação por não ter retorno na solução desses problemas.
Espero que os responsáveis vejam essa reclamação e me retornem com a solução dessas questões.
Fico no aguardo de um retorno.
Grato
*****.