Problema não resolvido compra em 08/*******.

Trend Casual Home

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei os móveis da sala em agosto de *******. Depois de três meses, tive de devolver as 10 cadeiras da sala de jantar, pois estavam desfiando. retornaram hoje, 25/03/*******, e novamente devolvi 03 cadeiras, que retornaram como vieram. Lógico que agora ninguém atende ou retorna. Gerente viu a mensagem e ignorou. Vou para a via judicial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Trend Casual Home respondeu

08/04/2024 às 15:44

Sra. Rosely,

Lamentamos profundamente que o problema apresentado nos produtos tenham persistido após a realização da assistência técnica. Neste momento as cadeiras que apresentaram os problemas já estão novamente na fábrica para que sejam realizados todos os ajustes necessários. Em breve entraremos em contato para realizar a entrega das cadeiras e esperamos poder atendê-la com a excelência e qualidade que sempre buscamos entregar em todas as nossas vendas.

2. Consumidor respondeu

09/04/2024 às 11:43

As cadeiras chegaram e vieram iguais. Nao realizaram NADA nas cadeiras. Devolvi novamente. Tentei falar nos 3 telefones que informaram e ninguem atende. O pessoal da entrega foi o mesmo que retirou. Não sabiam nem o que falar. 3 meses e as cadeiras voltaram como foi.