Sofá novo com defeito e recusa de cancelamento da compra

Trend Casual Home

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Trend Lar Center Não comprem!

No dia 09/02/2025, comprei um sofá novo com impermeabilização na loja Trend Lar Center. A entrega foi feita em 28/03/2025, mas em menos de um mês de uso o sofá já apresentava defeitos graves na espuma, que cedeu completamente.

Relatei o problema à loja imediatamente e, no dia 28/04/2025, o sofá foi recolhido para assistência técnica.

Diante da insatisfação com a qualidade do produto e da situação absurda de um sofá novo precisar de reparo tão rapidamente, entrei em contato com o SAC em 29/05/2025, solicitando o cancelamento da compra e a devolução do valor pago, como garante o Código de Defesa do Consumidor.

Para minha surpresa, a solicitação foi recusada e, desde então, minhas mensagens estão sendo ignoradas. Como se não bastasse o descaso, fui informada pelo próprio SAC que o sofá foi reformado.

Ou seja, paguei por um sofá novo e recebo um produto reformado? Se fosse para ter um sofá reformado, teria reformado o meu antigo!

Me sinto enganada, desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que a empresa resolva essa situação urgentemente e cumpra com o mínimo de respeito ao consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Trend Casual Home respondeu

03/06/2025 às 15:31

Informamos que desde o primeiro contato da consumidora a respeito da identificação de problemas com a espuma do estofado, iniciamos o processo de assistência técnica para realização de possíveis reparos, visando entregar um estofado em perfeito estado, com o mesmo padrão de qualidade exibido em nossa loja. Na primeira oportunidade retiramos o estofado que apresentou problemas, inclusive disponibilizando um outro sofá em caráter de empréstimo para uso neste período. Desde 27/06 estamos tentando fazer contato para realizarmos a entrega do estofado e retirada da peça emprestada, porém até o momento não obtivemos sucesso. Pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso setor de assistência técnica para realizarmos o agendamento da entrega.
  2. Consumidor respondeu

03/06/2025 às 17:28

É impressionante o desrespeito com o consumidor!

Além de não entregarem o produto conforme prometido, a empresa também não cumpriu os prazos legais previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Como se não bastasse, fui enganado com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as mensagens trocadas com o SAC registradas, que comprovam a falta de compromisso e a má fé no atendimento.

Mesmo alegando que tentaram contato telefônico, em nenhum momento se preocuparam em mandar uma mensagem via WhatsApp ou outro meio que realmente funcione o que mostra que nem tentaram de verdade resolver.

Tenho todas as conversas trocadas com a funcionária Elisabeth comprovando tudo o que estou dizendo.

Exijo uma solução imediata.