Passagem não utilizada devido ao fechamento antecipado do portão e cobrança abusiva para remarcação.

Cabreúva - SP

04/11/2025 às 11:54

ID: 230195531

tinha um vôo pra Sinop hoje dia 24/10/25 as 9:30 da manhã,mas o portão fechou as 8:45 eu não sabia que era assim pois é a primeira vez que vôo e já foi traumaumatico,uso perna mecânica e me fizeram andar pra lá e pra cá no terminal,fui na loja pra fazer remarcação me cobraram 2700,00 por pessoa pra remarcar,fomos em 3 foi muito frustrante,tinha carro alugado e comprei ida e volta almoça disse que ia perder ida e volta além de ser bem gelada com minha causa,gostaria que extornasse ao menos as passagens de volta ou remarcasse essas em nova data pra mim com os mesmos valores,sem mais obrigado

25/03/2026 às 16:38

Olá, boa tarde!

Em atenção ao seu manifesto, informamos que, assim que tomamos conhecimento do seu caso, acionamos as áreas responsáveis para uma análise detalhada.

Após avaliação completa, verificamos que, no momento do envio do voucher, foram informadas todas as orientações referentes ao embarque e.

Atenciosamente

02/04/2026 às 10:20

essa resposta padrão é péssima pra nao dizer arrepilsnte,quero minhas passagens ,o reembolso da volta,pois se perdi a ida,como podem supor que eu perfi tbm a volta,se nao resolverem vou entrar no juiz de pequenas causas