Peça faltante e atendimento inadequado na Trend de Bella

18/06/2025 às 12:22
ID: 219977239
Ver todas ReclamaçõesReclamação da loja Trend de Bella. Limitada. cnpj *****, Compramos 15 peças no atacado. Porém, só veio 14. Em nenhum momento recebemos. A ligação da loja. Para justificar. A falta do envio deste item. Pagamos por 15. Recebemos 14. Ao entrar em contato com a loja, fomos atendidas pela funcionária *****. Que informou que não existia nenhum pedido em nome de *****. como isso? Enviamos para ela. A nota de compra. Aí sim, ela se identifica falando que? Localizou. tamanho absurdo e falta de organização da empresa na sua expediçao e notas de compra. Após isso queria video queria que nós entregamos vários documentos que estavam dentro. Para justificar o erro deles da não entrega. O atendimento era totalmente intimista. A colaboradora me chamava de amiga. Sendo que eu nem sei quem ela, não é do meu rol de amizades. Pelo contrário, eu sou uma cliente. ela tinha que ter mais ética ao atender. Verifica-se que esta empresa ela não tem nenhum preparo para estar lidando com gestão de crise? e atendervos seus clientes pois seus olaboradores nos chamam de amiga uma cliente sem saber quem ela é , ainda não tem controle nem expertise quanto a questão da logística. O pós venda nesta empresa é o pior possível , nunca fui tão desrespeitada, Que fez até que nós perdêssemos a paciência. Para resolver uma questão de uma peça. Não custou menos que 100 reais . um estresse a colaboradora nos fez que estavamos mentindo , Vindoalegar no primeiro audio que nós não tínhamos comprado. Depois ela verifica que se enganou, enfim. Fiquei mais de 2 horas para tentar sanar. Quando a proprietária veio falar comigo numa arrogância, e deselegantemente falando que tem dinheiro e estornou Pix realizado por mim.
Por isso, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, uma vez que a oferta veiculada obriga o fornecedor, nos termos do artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Se a loja não possuir estoque do produto, deverá adquiri-lo junto a outro fornecedor e disponibilizar ao consumidor.
Corroborando a previsão legal do Código de Defesa do Consumidor, o STJ (Superior Tribunal de Justiça), em decisão recente (23/02/2021), assentou o seguinte posicionamento: "a falta de estoque não impede consumidor de exigir entrega do produto anunciado". [RECURSO ESPECIAL N 1.872.048 - RS]
A questão é o que queremos é receber o produto e não o dinheiro de volta. Uma empresa que se preze e que se preocupa com o seu pós-venda. Ela tem que ter humildade e profissionalismo. assumir o erro e tentar resolver da melhor maneira possível. O cliente. É o papel principal das nossas empresas.
É necessário capacitar os nossos colaboradores. É essencial para que tenhamos sucesso. E para que tenhamos. Um negócio próspero e continuo.
Ressalto nesta reclamação e denuncia quero fazer valer meu direito, O que queremos tão somente a peça que compramos e que não nos foi entregue? É que é que o reclame aqui tome as providências cabíveis. Para que isso seja sanado,
atenciosamente
*****, representada por sua mãe advogada *****, oab sp *****