Enganado sobre revisão de aposentadoria e prejuízo financeiro

Niterói - RJ

06/07/2025 às 16:58

Prezados Senhores,
Fui devidamente convencido pelos senhores, nos cálculos, pelos quais eu desembolsei R$220,00, para me informar que eu teria direito a uma revisão da minha aposentadoria.
Fui informado pelos senhores, que eu realmente teria direito a uma revisão, no valor de R$1.500,00.
Induzido por esta informação, entrei com uma acessória através da Trentini, para a devida revisão.
Isto se deu início em 25/07/25.
Foram três solicitações de revisão.
Para isso me foi cobrado um valor de R$7.700,00.
Agora após um ano de espera, recebo a resposta do INSS, de que a minha aposentadoria está correta.
Ou seja, entreguei quase R$8.000,00 à Trentini, para nada.
Fui devidamente enganado.
Tenham a certeza de denunciarei o [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por vocês sem descanso.
Fico realmente abismado, como uma empresa antiga como se mostra, se presta a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa natureza.
*****
Niterói - RJ

07/07/2025 às 11:32

Prezado Senhor Clóvis,

Recebemos sua mensagem, mas informamos que ela foi encaminhada equivocadamente ao escritório TRENTINI SOCIEDADE DE ADVOGADOS, sediado em São Paulo e inscrito no CNPJ n 23.*******.*******/*******75.

Não prestamos serviços relacionados à revisão de aposentadoria, tampouco temos qualquer vínculo com a empresa que leva o mesmo nome Trentini e atua nesse segmento.

Sentimos muito pelo transtorno que o senhor enfrentou, mas é importante esclarecer que está direcionando sua insatisfação à empresa errada. Todas as reclamações que temos recebido referem-se, na verdade, à Trentini Assessoria Previdenciária, cujo perfil correto no Reclame Aqui é este:

Já solicitamos ao Reclame Aqui o redirecionamento da sua reclamação, mas, enquanto isso não for processado, recomendamos que o senhor refaça sua manifestação diretamente na página correta, para que possa receber a devida atenção por parte da empresa responsável.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

TRENTINI SOCIEDADE DE ADVOGADOS