Mau atendimento e falta de resposta em agendamento de videochamada

Florianópolis - SC
23/07/2026 às 10:23
A atendimento continua péssimo.
Eles fizeram um Agendamento para uma chamada de video para o dia 16.06.2026. e até agora não tive nenhuma manifestação.
Agora, o INSS está solicitando uma "Exigência" para cumprir e até o presente momento não obtive resposta pelo WhatsApp
Parece que só atendem após a Reclamação por este Canal. Foi assim em outra oportunidade. E continuam "captando" futuros Clientes na Rede Social.
29/07/2026 às 10:33
Olá, Sr. Paulo.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento e identificamos que sua demanda vem sendo acompanhada por nossa equipe. Ao longo desse período, foram realizados contatos para orientá-lo quanto aos procedimentos necessários, bem como acompanhamentos periódicos sobre o andamento do processo.
Assim que tomamos conhecimento desta manifestação, retomamos o contato e realizamos um novo alinhamento, deixando inclusive um novo acompanhamento agendado para que o senhor permaneça informado sobre as próximas etapas.
Esclarecemos que o seu processo segue em tramitação, estando sujeito aos prazos e ao fluxo de análise do próprio órgão. Nossa equipe permanece acompanhando o andamento do procedimento e adotando todas as providências cabíveis dentro da nossa atuação, mantendo-se à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sempre que houver atualizações.
Pedimos desculpas caso tenha havido qualquer falha de comunicação que tenha causado essa percepção. Valorizamos o relacionamento com nossos clientes e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, prestando todo o suporte necessário até a conclusão do seu processo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Trentini Assessoria Previdenciária.