Não cumprimento de serviço de cálculo rápido , sugerindo que só farão se eu deixar meu advogado e mudar pra eles,não foi pelo que oaguei , e não estou insatisfeita com meu advogado não vou deixá-lo e mudar. Trentini não fez o estorno.

19/08/2026 às 09:54
Paguei um Pix de 297 reais pq eles ofereciam pra fazer somente um cálculo do minha pensão ou benefício , eu contaria o que ocorreu e pq eu acho que tenho direito a revisão pq está errado recebe bem menos, e eles calculariam e revisariam e me dariam uns resposta. Aguardei é uma pessoa chamada Aline Quequi me respondeu que como eu já tinha uma reclamação aberta , só se eu desistisse do meu advogado. Não foi ora isso que oaguei . NÃO vou desistir e ir pra trentini , apenas como não cumpriram o prometido , apenas fazer os cálculos rápidos e dar a opinião , só querem [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente do seu advogado , pedi meu estorno de 397 essa Aline disse que o financeiro ia mandar e não recebi até hoje . Estou em viagem e vou processar essa Trentini que é um [Editado pelo Reclame Aqui] pra pegar dinheiro e NÃO entregar o que prometeu
01/09/2026 às 08:38
Olá, Sra. Sheila.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Primeiramente, lamentamos pelo mal-entendido ocorrido durante o atendimento. Gostaríamos de reforçar que a Trentini não possui qualquer intenção de coagir ou induzir clientes a substituírem profissionais que já os representam. Pelo contrário, prezamos por padrões internos de atendimento e conduta que respeitam a relação de confiança já estabelecida entre o cliente e o profissional responsável pelo seu caso, quando existente.
Quando identificamos que uma pessoa já possui advogado constituído e atuante na mesma demanda, nossa orientação busca justamente preservar essa relação e evitar qualquer interferência indevida, principalmente por se tratar de um profissional regulamentado que evidentemente tem a capacidade reconhecida por seu conselho profissional para a atuação e ainda, criarmos um conflito no maior interessado, o cliente. Entendemos que, havendo confiança e satisfação com o profissional que já acompanha o caso, essa relação deve ser respeitada.
Reconhecemos, entretanto, que essa orientação poderia ter sido melhor explicada durante o atendimento, especialmente diante da expectativa criada em relação ao serviço contratado. Lamentamos que a comunicação tenha causado uma percepção diferente daquilo que efetivamente buscamos transmitir.
Após a manifestação, nossa equipe entrou em contato para compreender a situação e prestar os esclarecimentos necessários. Ficamos satisfeitos em verificar que, aparentemente, os pontos foram esclarecidos e que a tratativa ocorreu de maneira cordial.
Agradecemos especialmente à Sra. Sheila pela cordialidade durante esse contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento caso ainda exista qualquer dúvida ou pendência relacionada à situação relatada.
Equipe Trentini
16/09/2026 às 23:04