09/06/2022 às 17:48

Em fevereiro deste ano, adquiri uma corrente de prata da loja Trés Chic. Passados alguns dias, a semi-joia arrebentou. Levei à loja e eles mandar para a solda. Fui bem atendida e foram atenciosos. A princípio, achei que isso não se repetiria.
Peguei a joia de volta e, num dia qualquer, o colar arrebentou novamente. Mais uma vez, levei à loja e a funcionária e dona muito atenciosas, enviaram minha peça, sem me cobrar, para a solda.
Depois de uns 15 dias, busquei a corrente. Uma semana depois ,essa corrente arrebentou simplesmente pelo fato de estar no pescoço. Infelizmente perdi o pingente.
Levei-a à loja, a fim de pontuar a falta de qualidade da peça. Paguei caro por algo sem a menor qualidade, porque a meu ver, uma semi-joia não arrebenta com a facilidade que ocorreu.
Acontece que, a dona da loja deu de ombros para a minha reclamação e não fez nada a respeito, demonstrando um enorme descaso.
A loja não fideliza o cliente, não oferece sequer um desconto ou algo parecido! Os preços não são nada baixos e a qualidade péssima. Minimamente, deveriam oferecer uma nova peça.
Perderam uma cliente.
Estou muito decepcionada.