Péssimo atendimento, ausência de entrega de chave reserva

João Pessoa - PB

03/04/2025 às 09:30

Comprei um FIAT ARGO diretamente com o proprietário da empresa em *****. Quando fui providenciar a tranferêcia do veículo, meu processo foi bloquedo no DETRAN/PB por ausência de nota fiscal e contrato social da empresa. Ao entrar em contato com o proprietário, Sr. *****, o mesmo disse que acahava que eu iria contratar um despachante e somente que o despachante solicitasse a documentação, ele me passaria. O senhor ***** trabalha no ramo e sabe que tinha que me entregar TODOS os documentos necessários para a transferência, independente de solicitação. Ademais, a emissão de nota fiscal é uma OBRIGAÇÃO da empresa e independe de solicitação do consumidor. Passada essa questão, estou até hoje aguardando a chave reserva do veículo - o senhor ***** disse que o carro tinah chave reserva e manual e que iria fazer a entrega. São quase três meses de desculpas e zero resolução. No último contato informou que eu teria que ir na autorizada para fazer a chave reserva, pois o memso teria conseguido a liberação. O tempo todo envolve terceiros na negociação e não traz nenhuma resolutividade, bem como sempre quer que eu fique indo e vindo para resolver questões de sua própria alçada.

17/07/2025 às 12:03