Compra não entregue e rastreio ineficaz

Curitiba - PR
23/06/2026 às 15:28
Efetuei uma compra no site da empresa no dia ***** com previsão de entrega no dia ***** e até agora nada. A empresa enviou um código de rastreio que não serve e não informava absolutamente nada. Agora a transportadora nem reconhece o código de rastreio informado. Estou em voo cego. Tentei todos os meios de contato com a empresa e não obtive nenhuma resposta. Preciso de uma solução pois nem cancelar a compra eu consigo. [Editado pelo Reclame Aqui].
02/07/2026 às 16:35
Olá! Antes de mais nada, em nome de toda a equipe da Três Trevo, pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo enorme transtorno, pelo atraso severo e, principalmente, por termos deixado você em "voo cego". Você está totalmente coberto de razão em sua insatisfação: comprar um produto com previsão para o dia 09/06 e ficar sem atualizações ou respostas nos canais de atendimento é uma experiência que não reflete em nada o nosso compromisso com o cliente.
Fomos rastrear o histórico do seu caso junto à gerência da transportadora para entender a raiz do problema. Identificamos que o seu pacote sofreu uma falha crítica de bipagem no centro de triagem deles. Esse erro operacional do sistema da transportadora fez com que o código de rastreio ficasse inválido e indisponível para consulta, além de ter travado o fluxo físico do envio.
Assim que detectamos esse apagão logístico, nossa equipe interveio diretamente com a transportadora para que eles corrigissem a leitura do código e priorizassem a sua rota. Felizmente, o problema foi solucionado e confirmamos que a entrega foi finalmente realizada com sucesso. Sabemos que o desencontro de informações e o nosso silêncio inicial causaram uma péssima primeira impressão, mas garantimos que a Três Trevo é uma empresa séria e focada em evoluir. Estamos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
03/07/2026 às 10:38
Sem nova chance de comprar novamente.